HOME
회사소개
서비스소개/가격
세탁기청소
에어컨청소
냉장고청소
비데청소/판매
침대/쇼파/카페트
입주청소
패키지할인상품
공동구매상품
생활편의상품
세탁기소모품교환
화장실악취차단
싱크대악취차단
새집증후군
싱크대배수호스교환
시공현장갤러리
동영상갤러리
사진갤러리
고객센터
공지사항
문의게시판
서비스이용후기
서비스신청/상담
소자본창업안내
휘센에어컨과 엘지트롬세탁기청소 후기

휘센에어컨과 트롬세탁기 저렴한 패키지로 서비스 받았습니다.

기사님 오신김에 침대청소까지 했네요^^ ;;

평소에 신랑은 비염이 심했고 저는 아침마다 목이 잠기곤 했어요

울 공주님은 아토피는 아니지만 몸이 간지러워했구요.

집에서 키우는 닥스훈트 롱헤어 이 아이는 털이 많이 빠져서

신경을 많이 써야했거든요.

평소에 지인들과 메스컴을 통해서  세탁기와 에어컨청소의 필요성은

익히 알았지만 게으름 때문에 미루고 있다가 이렇게 서비스를 받았습니다.

에어컨과 세탁기를 뜯어보니 정말 놀랍고 어처구니가 없더군요

너무 더러운거 있죠. 그래도 나름대로 깔끔하다고 자부했는데 ㅜㅜ

보이지 않는 구석구석 열심히 청소해주시는 기사님을 보니

부끄럽기도 했답니다.

하지만 이정도는 양호하다는 말 한마디에 안심 ^^

기사님 말씀이 세탁기는 2년에 한번씩 에어컨은 1년에 한번씩은

꼭 세척해줘야 한다는군요.

3시간 넘게 작업을 하셨는데

깔끔하게 뒷정리까지 해주시고 너무 고마웠습니다.

번창하시길 바랄께요

by 김은영