HOME
회사소개
서비스소개/가격
세탁기청소
에어컨청소
냉장고청소
비데청소/판매
침대/쇼파/카페트
입주청소
패키지할인상품
공동구매상품
생활편의상품
세탁기소모품교환
화장실악취차단
싱크대악취차단
새집증후군
싱크대배수호스교환
시공현장갤러리
동영상갤러리
사진갤러리
고객센터
공지사항
문의게시판
서비스이용후기
서비스신청/상담
소자본창업안내
부천에 세리피부샵이예요

17일 서비스 받은 부천에 세리피부샵입니다^^

기사님 오셔서 세탁기 해체후 정말 심각한 상태인 내부모습을 보게되었네요 ㅠㅠ

이건 뭐라고 설명해야 하나 ? 평소에 검붉은 찌꺼기와 쾌쾌한 냄새가 나서 신청은 했지만

이정도로 오염이 심각한 줄은 상상도 못했네요

피부샵이라 오일류를 많이 사용해서인지 세탁조 내부는 기름으로 엉겨 붙어져있고

머리카락과 여러가지 끈적한 이름모를 오염물질로 가득했어요

기사님이 그러시는데 흑곰팡이라더군요. 피부샵을 하는 입장에서 손님들에게

정말 부끄럽더군요.

마침 티브이 방송을 보고 인터넷검색 후 서비스 신청했는데 정말 후회없어요

능숙한 솜씨에 깔끔한 뒷마무리까지 서비스는 정말 감동 그 자체였어요

너무 싼가격에 한편으론 정말 죄송하더군요

6개월에 한번씩은 꼭 서비스 받아야겠어요.

피부샵 내실 싱크대와 화장실도 스팀무료서비스 받았습니다.

정말 수고하셨어요 감사합니다

by 신미숙