HOME
회사소개
서비스소개/가격
세탁기청소
에어컨청소
냉장고청소
비데청소/판매
침대/쇼파/카페트
입주청소
패키지할인상품
공동구매상품
생활편의상품
세탁기소모품교환
화장실악취차단
싱크대악취차단
새집증후군
싱크대배수호스교환
시공현장갤러리
동영상갤러리
사진갤러리
고객센터
공지사항
문의게시판
서비스이용후기
서비스신청/상담
소자본창업안내
원룸 벽걸이 에어컨 청소했어요 ~

예전에 한번 이용한 경험이 있었고,

그때 너무너무 잘 해주셔서 이번에도 서비스를 이용했어요.

예약 잡을 때도 너무 친절하셨어요!

이사 온 집이었는데 왠지 에어컨이 너무 더러워 보여서 켜보지도 않았었어요.

사장님께서 에어컨 분해하시고 찍어주신 곰팡이 사진들에 엄청 경악했어요..

너무너무 더러웠거든요 .. 진짜 이걸 틀고 있었다면 아마 병 걸렸을 수도..

가지고 오신 도구들로 잘 감싸서 처리하니

집안이 하나도 더러워지지 않았어요.

오물 처리도 아주 깔끔하게 해주셨어요!

에어컨이 낡아서 부러진 곳도 있었는데 

직접 가지고 오신 접착제로 직접 잘 붙여주셨어요 ㅜㅜ (감동)

진짜 분해도 너무 잘하시고 꼼꼼히 청소도 엄청 잘하시고

거기다가 친절하기까지 하시니.. 정말 만족했습니다 !

다음에도 또 이용하고 주변 지인들에게도 소개하겠습니다 !

by 설대입구