HOME
회사소개
서비스소개/가격
세탁기청소
에어컨청소
냉장고청소
비데청소/판매
침대/쇼파/카페트
입주청소
패키지할인상품
공동구매상품
생활편의상품
세탁기소모품교환
화장실악취차단
싱크대악취차단
새집증후군
싱크대배수호스교환
시공현장갤러리
동영상갤러리
사진갤러리
고객센터
공지사항
문의게시판
서비스이용후기
서비스신청/상담
소자본창업안내
10년 넘은 삼성수중강타

안녕하세요. 명절전에 서비스 받은 천호동 엄마예요.

명절때문에 정신이 없어 후기글이 늦었네요.

세탁조 청소는 함부로 했다간 망가진다고 해서 

마트에 파는 크리너 구입해서 열심히 돌렸는데
곰팡이 냄새가 더 심해져서 도저히 안되겠더라고요.

그래서 이리저리 인터넷으로 알아보다 지역맘카페와 

블러그에 올린 후기글을 보고 믿음이 가서 서비스 받았답니다. 

10년 전에 구입한  일반통돌이세탁기 삼성수중강타인데 
너무 더러워서 2시간이나 걸렸지만 기계세척과 스팀살균까지 

정말 비용이 아깝지 않았어요.

세탁기 잘 돌아가는지 꼼꼼히 확인점검까지 해주시고.. 

가시고 나서 밀린 세탁을 했는데 아주 잘 돌아가네요. 

예전보다 더 조용해진듯..
친절하고 꼼꼼한 서비스 정말 대만족 이었습니다. 

고마운 마음을 어떻게 갚을까 생각하다가 여기저기 소문내고 있습니다. 
지역카페에 글 올렸더니 벌써 몇몇 분들이 업체소개시켜 달라고 하시네요. 

주위 사람들에게도 소문 많이 낼께요. 
해피홈케어사장님 정말 수고 많으셨습니다. 
앞으로도 사업 번창하시길 바랍니다

by 천호동