HOME
회사소개
서비스소개/가격
세탁기청소
에어컨청소
냉장고청소
비데청소/판매
침대/쇼파/카페트
입주청소
패키지할인상품
공동구매상품
생활편의상품
세탁기소모품교환
화장실악취차단
싱크대악취차단
새집증후군
싱크대배수호스교환
시공현장갤러리
동영상갤러리
사진갤러리
고객센터
공지사항
문의게시판
서비스이용후기
서비스신청/상담
소자본창업안내
냄새나는 세탁기와 에어컨 꼼꼼하게 해결해주셔서 감사합니다 !
이사했을때부터 옵션으로 있던 세탁기였는데
빨래를 돌리면 항상 걸레냄새가 났습니다.. 수건으로 얼굴닦기 싫을정도로
그래서 항상 밑에 빨래방 가서 세탁+건조 하면서 5일에 8천원씩 썼었는데요.. 너무 돈아깝더라구요

그래서 어떻게 검색해서 찾은데가 해피 홈케어였는데
집이 좁아서 힘드심에도 불구하고 정말 잘해주셨어요 !! 
사장님이랑 사모님 두분 힘드셨을거 같아서 좀 죄송했습니다 ㅠㅠ
저희집 같이 좁은집에서도 너무 잘하셔서 어떤환경에도 다 해주실거같네요 ㅎㅎ

먼지가 날리고 집이 엉망이될까 걱정했는데 그런거까지 하나하나 다 신경써주시고
집이 어질러지지 않게 꼼꼼하게 하나하나 잘 봐주셔서 걱정도 잠시였어요 ㅎㅎ
비닐도 이리저리 붙여주시고 매트도 깔아주셔서 미리미리 잘 차단해주시더라구요 ~

세탁기+에어컨 세트로 해서 나름 저렴하게 한거같아요 ! 

업체 사장님이랑 사모님께서 오셔서 해주셨는데 
정말 너무너무 잘해주고 가셔서 감사할따름입니다.. 
용돈받으며 사는 자취하는 학생이지만 정말 돈이 아깝지가 않았어요 !!

이제 마음놓고 세탁기랑 에어컨 돌릴 수 있게 되었네요 ㅎㅎ
주변 지인들한테도 소개하려구요 ㅎㅎ 이런 곳이 있다니 !!

다음에 또 이용하겠습니다 ~ 사업 번창하세요 !! 
by 숭실대입구