HOME
회사소개
서비스소개/가격
세탁기청소
에어컨청소
냉장고청소
비데청소/판매
침대/쇼파/카페트
입주청소
패키지할인상품
공동구매상품
생활편의상품
세탁기소모품교환
화장실악취차단
싱크대악취차단
새집증후군
싱크대배수호스교환
시공현장갤러리
동영상갤러리
사진갤러리
고객센터
공지사항
문의게시판
서비스이용후기
서비스신청/상담
소자본창업안내

먼저 심려를 끼쳐드린점 사과드립니다.

사익보다는 고객의 신뢰를 먼저 생각하겠다는

생각으로 가전청소업을 하고 있습니다.

묵묵히 일하다보면 보통은 그걸 알아주시니까요.

앞으로 오해가 없도록 조금더 세심하게 신경쓰겠습니다.

그 본드는 글루건이라는 것인데 문방구에서 아이들 공작용으로

흔히 파는것입니다.

총처럼 생겨서 쭈욱 짜는것이죠.

인체에 전혀 이상이 없읍니다. 안심하세요^^

즐거운 하루 되세요.

by admin

틈새를 메꾸어 주신 것은 감사하나 하얀 접착제가 조금씩 떨어져 나가니 솔직히 신경이 쓰였습니다. 왜냐면 세탁하다가 옷에 접착제가 들어갈수도 있겠더라구요. 그래서 세탁조안에 무슨 접착제를 사용하셨는지 궁금하였습니다.  (다른 소소한 일은 논외로 하겠습니다.)

세탁 받고 난 다음 혹여 불편한 점이 생기거나 궁금한 점이 생기면 문의할수도 있는거 아닌가요? 

by 김경희

집에 계신 어머니께서 전달말씀을 하지 않으셨나보군요.

세탁조 본체와 밑받침 사이에 접착제는 제가 발라 드렸습니다.

약간의 틈이 있더군요. 사진도 찍어두었습니다

IMG104.gif .

추가요금을 받지 않고 제가 서비스해드렸습니다. 

돈받고 해드리긴 뭐해서 무료로 해드린겁니다.

세탁조에 틈새가 있는 사실도 분명히 말씀드렸습니다..

잘해드린다고 했는데 조금 난감하네요.

거름망은 세척대상이 아니라 교환대상이더군요.

하지만 모델명이 맞질않아 교체해드리지 못했습니다.

어머님께서 그 거름망은 버리신다고 하셨습니다.

그래서 옆에 쓰레기통에 제가 분명히 버렸구요.

세척상에 의구심이 드시는것 같은데

(시공현장갤러리--사진갤러리)에

사진을 찍어두었습니다. 참고하세요.

청소 전과 후를 눈으로 확인 하실 수 있으실 겁니다.

부디 오해가 풀렸으면 좋겠네요.

by admin