HOME
회사소개
서비스소개/가격
세탁기청소
에어컨청소
냉장고청소
비데청소/판매
침대/쇼파/카페트
입주청소
패키지할인상품
공동구매상품
생활편의상품
세탁기소모품교환
화장실악취차단
싱크대악취차단
새집증후군
싱크대배수호스교환
시공현장갤러리
동영상갤러리
사진갤러리
고객센터
공지사항
문의게시판
서비스이용후기
서비스신청/상담
소자본창업안내
벽걸이 에어컨 청소 문의드려요

안녕하세요~ 원룸 벽걸이 에어컨 청소 문의드리려고 합니다

저희집 벽걸이 에어컨 블로워 팬에서 가루ㅠㅠㅠ가 떨어지고 더럽고 해서 신청 고민하는데요

다들 블로워팬이랑 드레인은 분리 안하고 전면 커버만 분리해서 청소하시는 듯 하더라구요

저는 드레인판이랑 팬이 너무 신경 쓰이거든요 그냥 물로 뿜어서 청소하는게 찝찝해요

블로워팬, 드레인판 모두 분해해서 청소하시나요? 이 경우도 비용 5만원인가요?

또 걱정인게 원룸 에어컨이 침대 위에 달려 있어서 이런저런 위생 문제가 걱정됩니다. 비닐 시공 사진이 잘 안보여서.. 이 부분 꼼꼼하게 해 주시는 지도 궁금해요~

by 원룸

저희 해피홈케어는 기본적으로 벽걸이에어컨 드레인과 브로와를 분해합니다.

모델에 따라 드레인과 브로와가 일체형인 경우 분해가 불가능할 수도 있습니다.

그러나 대부분 분해가 가능합니다.

비용은 5만원이며 추가비용은 전혀 없습니다.

침대 위에 에어컨이 있는 경우를 말씀 하시는듯 한데

가급적 침대메트리스는 따로 치우고 보양을 철저히 한 후 청소합니다.

조금더 자세한 문의는 070-7531-7132 / 010-2252-7132로 전화나 문자주세요.

이 점 걱정하지 않으셔도 됩니다^^

by admin